Я устал от войны
Я устал от войны..., но от праздников я не устану
Буду всех вспоминать и налью сто грамм "боевых"....
Сколько буду я жить..., столько будет меня постоянно
Эта память о войнах и бойнях, как сука душить!
Я по парку Победы пройду, со слезами на душу...
Посмотрю на дедов - ветеранов, героев войны...
Ну а кто мне вернёт и друзей и отца..., что ж такое!!??
Почему я остался живой..., и по парку хожу?
Я устал от войны..., но от праздников я не устану...