Русский хакер

Римская газета Il Messaggero заявила,
что российские хакеры якобы взломали
компьютеры минобороны Италии.
Из интернета.
 
 
Обыкновенный русский хакер,
ношу рубашку цвета хаки.
Ломаю сайты, словно сушки,
под балалайку и частушки.
 
Налью в стаканчик самогон
и влезу в злобный Пентагон.
В инете НАТО разнесу
и Риму шухер принесу.
 
Ховайся, нежная Европа!
Российский хакер - это ж..а!
Умерь, Америка, понты!
В сети идут к тебе кранты!