В миру планет, туманов...

В миру планет, туманов...
*  *  *                                                               Бежим в дорогое отечество!
                       А отечество наше там, из чего мы пришли,
                                                                там отец наш.                                                     Плотин

В миру планет, туманов, чёрных дыр
плыву - потерянный, ненужный.
Я в городе устроенных квартир -
бездомный в переулке вьюжном.
Он и она… И вечная игра
найти друг друга в прятках жизни…
Остров есть.
И мне туда пора.
Там край мой милый.
Там моя отчизна.