Моя вина

Моя вина
Моя Вина.
 
Из-за меня, бросаешь ты девчонку,
И говоришь ей грубые слова.
Ругаетесь вы с нею долго,
Но рада ли она?
 
Вы были с ней, хорошей парой,
Пока не появилась я,
И было всё у вас прекрасно,
Зачем же появилась я?
 
Она, хорошая девчонка,
Тебе, с ней было хорошо.
Вы поругались с ней без толку!
Обиделись, ну и что?
 
Вы разошлись! Зачем всё это?
Тебе лишь хуже, ну и ей.
Ты думал, так лишь будет лучше,
Но вдруг, ошибся, что теперь?
 
Ты задаёшь себе вопросы:
«Зачем же я так поступил?
Зачем же я её обидел,
Зачем другую полюбил?»
 
Не были мы с тобою вместе,
И больно сделал только ей,
Ну не твоя судьба я – если…
И что поделаешь теперь?
 
Не слушал ты меня же раньше,
И делал хуже, как назло.
Зато теперь её встречаешь
И смотришь с горечью в лицо.