Двенадцать ноль пять...

Двенадцать ноль пять...
Двенадцать ноль пять... Растворилось в мгновениях утро.
Задиристый снег пристает к одиноким дворам.
И кажется мне, что желанья внутри... почему-то...
попрятались молча (вслепую) по разным углам
 
чуть слышного сердца. Томится февраль в ожиданье
неяркого солнца, но всё же, с приятным теплом.
Двенадцать ноль пять... И скучает тихонько дыханье,
касаясь слегка тишины полусонным крылом...
19.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021904940