Минутой раньше...

Минутой раньше...
Минутой раньше... она шла на резкий крик,
сдирая кожу с навсегда остывших пальцев.
Тянула вены, превращая Вечность в миг
одной лишь мыслью о безумии. На пяльцы
 
холодных глаз ложилось снега полотно...
Мороз вшивал свои узоры острой болью.
Дыханье билось о разбитое стекло,
что на ходу бросало небо. Горькой кровью
 
глоток наполнен был, и каждый раз едва
она касалась сердцем незнакомой фальши,
срывался ветер, и горячая слеза
сжигала чувство навсегда... минутой раньше...
17.02.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021707274