Деревня 1

В городе шумном проснулся народ.
Здесь же покой, тишина.
Утро морозное, солнце встает,
Снега искрит белизна.
 
Зимним пейзажем любуюсь, стою,
Жизнь здесь течет не спеша.
Сердце поёт, и я тоже пою,
Воздухом чистым дыша.
 
Как хорошо, что ты есть у меня,
Милый душе уголок.
Я от последнего зимнего дня,
Сил получила глоток.
 
Можно опять в душном городе жить,
Там, как всегда, беготня...
Снова работать, мечтать и любить,
Свежесть в душе сохраня.
 
Утро морозное, солнце встает,
Снега искрит белизна.
Пусть все невзгоды зима унесет,
Пусть наступает весна!!!