Я одержим тобою

Идёшь по коридору,
Вышагиваешь в ногу,
Цепляешься глазами,
С красивою особой.
 
И хочется сказать:
- Привет, я одержим тобою,
Но нет, я просто обнимусь,
Сохраняя твой образ, в голове,
Поцелую...
И прошепчу, на ушко,
Я одержим тобою.