МЕЛОДИЯ

Из Цикла «Монолог любящей женщины»
 
Бог сделал
Меня
Камнем, –
Я –
Буду прочен.
 
Бог сделал
Меня
Деревом, –
Я –
Буду расти.
 
Бог сделал
Меня птицей, –
Я –
Буду летящей песней.
 
Бог сделал
Меня
Женщиной, –
Я –
Буду дарить своё тело
Для ласк.
 
 
 
26.10.1995