Оссеннее

Осенняя грусть вновь куда то уносит
Туда куда ветер гуляет с волною
Опять заманила красавица Осень
На берег морской,где мы были с тобою
 
Утес на 16 -той, там как оракул
Стоит рассекая и память и время
В тени облаков и раскидистых сакур
Его окружают все те же деревья
 
Вот гроздья рябины,горят, пламенея
Заросшие травами древние склоны
Я с ними узлами отца Гименея
Повязан навечно,как вечно влюблённый
 
Потом поцелуи, трава здесь примята
Кружились с тобою в неистовом танце
И губы хранят - хранят запахи мяты
И сердце так хочет вернуться,отдаться.
 
Морская водица - солоновата!
Напиться нельзя ей - она лишь влеченье
А память хранит - всё хранит эту дату.
Любовь это Осень, - как Осень - мгновенье!