Замкнутый круг...

Замкнутый круг...
Дети родителей любят...
А взрослыми их критикуют...
И позже их же жалеют...
Когда те совсем постареют…
 
И так всё по-кругу идёт...
Никто этот круг не прервёт…
Так, может, порвём этот круг...
Родитель ребёнку, ведь, друг...
 
Давайте, их будем любить...
Ведь, мало осталось им жить...
Родители - те же дети...
Всё меньше их на планете...