Не оправдывайся – будешь виноват..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Не оправдывайся – будешь виноват.
Не заискивай – на шею сядут крепче.
Столько истин мудрые твердят
дуракам – от дурости не лечат!
 
04.02.2016
 
* * *