Расскажи мне про детство

Расскажи мне про детство, подруга моя,
Вспомни радости тонкой былые мгновенья,
Вспомни тихую ночь, за селом, у ручья,
Вкусный торт на твоем дне рожденья.
 
Расскажи мне про юность, подруга моя,
Всмпомни всё, что с тобой приключилось.
Крики чаек в ночи, тонкий свист соловья
Все, что прежде цвело и лучилось.
 
Про любовь расскажи мне, подруга моя,
Что туманила взоры и в глазах отрзилась.
Только все мои силы потрачены зря,
Не в меня ты тогда, Наташа, влюбилась...
 
Расскажи мне про детство, подруга моя.