Может к чёрту эту любовь?!

Может к чёрту эту любовь?!
Внутренний мир,
О, как он жесток...
Много печали скрывает.
Ведь душа там гниёт
А сердце стрелы метает.
Может к чёрту эту любовь?!
И без неё живётся неплохо
Уже надоело страдать
И делать себе очень плохо.
Ведь сердце одно
Хоть и разбито давно.
Склеить его теперь нельзя,
Не верю нынче людям я!
Умеют лишь, только бросать
И горькую боль тебе причинять.
Слёз тоже не осталось, увы
Спасибо, за это доверие люди мои.