Читателю

Читатель - гость всегдашний дорогой,
В стихи мои неслышно приходящий,
Распахнутость мою в себе хранящий
Своею потаённою душой.
 
Обнажены написанные строки;
На белый лист доверчиво легли
Для Ваших глаз, придирчивых и строгих,
Что быть со мною в этот час смогли.
 
Спасибо Вам за тёплое участье,
Поддержку, за серьёз и юморок.
Наверно, это и зовётся счастьем -
Делиться с Вами откровеньем строк.
 
18.02.2017г.