Душа молчать не может о Тебе

Простил меня, омыл меня и имя
Моё Ты записал на Небесах,
И стал для сердца чистого Любимым
Хранителем на всех земных путях.
 
Господь Иисус! Твоя любовь святая
В душе моей светильником горит,
И мир греховный в духе обнимая,
Молитвой к Славной Вечности летит.
 
Спасающим блаженством обладая,
Душа не может о Тебе молчать:
Она желает, время не теряя,
Всем о Голгофской Правде рассказать.
 
Пусть узнают и принимают люди
Единственный под небом к Небу Путь.
Да минет их День грозный, страшный, Судный,
Прильнувших в вере на Христову грудь.