Гимн благодарения

Кто милостив, кто щедр и кто благ,
Как Ты, Как Ты, Великий Вседержитель?!
Во всех Своих Божественных делах
Ты - истинный и верный Совершитель.
 
Всё мудро и прекрасно у Тебя:
Ты Небеса и Землю обустроил.
И, восхищённая, застыла я
Перед Твоим великолепьем стройным.
 
Всем сердцем, освящённым для любви
И полным благодарности высокой,
Пою я Гимн спасающей Крови,
Христом пролитой на горе Голгофской.
 
Заботе несказанной, неземной
Святого Бога к грешникам погибшим
Пою я Гимн восторженной душой,
В собрании святых, где нету лишних.
 
Где все объяты нежностью Отца,
Обласканы Святого Духа лаской,
Где царствует Господь в людских сердцах,
Где сняты с лиц искусственности маски.
 
О, Искупитель наш, о, наш Отец!
Прими сердечные благодаренья
За милости, которых не исчесть,
За будущность с Тобою в единеньи.
 
Благодарим, благодарим Тебя
Светло, молитвенно, благоговейно:
Мы все - Твоя верховная Семья
Тебе возносим славы поклоненье!
 
Кто милостив, кто благ и щедр кто,
Как Ты, Как Ты, наш триединный Пастырь?!
Да славен Вечный Благости Престол,
Откуда к нам сошло святое Счастье.