За стеклом

Ты где то рядом за стеклянною стеной
И этот мир вокруг тебя недосягаем
я руку протяну-холодное оно
стеклянный мир к тебе не пропускает!
 
там в зеркалах-лишь холод и покой
безжизненный-он отражение судеб
твоей ...моей...кто разбираться будет?
прислушайся и ты услышишь голос мой
 
Разбей стеклянный этот мир
Он разделяет наши души
Поверь ты очень,очень нужен
Моей душе и сердцу-только ты
 
На тысячи осколков в пух и прах
разбей реальности жестокие догматы
ведь мы с тобой ни в чем не виноваты
пусть отражение счастья будет в зеркалах!