Яйца

Яйца
Созрел я давненько уже,
С тобою супружески жить!
И к свадьбе, яйцо Фаберже,
Поклялся тебе подарить!
 
Но тут, падлы, шмон провели,
И вместо достойных вещиц,
Имею: конец той любви,
Да пару лохматых яиц…
 
2017 г. Москва
 
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2017
Свидетельство о публикации №117021810598