…Вот-вот свершится Божий суд.

Из цикла "Богема
 
 
…Вот-вот свершится
Божий суд.
Где всех –
Без скидок –
Спросят.
 
Горел? –
Для вечности спасут.
Чадил? –
В геенну сбросят.
 
Нежданно –
К ужасу рабов –
Глас трубный
Разразится.
 
..И прах
Восстанет из гробов.
И Мир –
Преобразится.
 
 
 
29.12.1997