Над пропастью,под свист свирепой вьюги...

Над пропастью, под свист свирепой вьюги
Ты шуткой напевал немыслимые фуги.
И под раскаты громкие небес,
Ты рисовал в вооброженьи мир чудес.
Охвачен не был ты волненьем,
Лишь только лёгким дуновеньем
Игры судьбы.
Её мольбы 
Тебя ничуть не задевали
И лишь в раздумье тебя брали
Философа, совсем юнца
Но с мыслями уже творца!