ПЕЧАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ.

 
…Жена была мила,
Теперь –
Пила;
Всё реже волос;
Пломбам –
Нет числа;
Давно сорочка –
В поясе –
Мала;
Внизу – висит;
…Такие вот дела…
 
…………………….
 
Всё говорит,
Что молодость –
Прошла!
 
 
 
15.12.1997