Этаж

Лови мои слова в подарок,
что нам осталось? 
Не держи в груди холодный кафель,
я ведь разбила без ударов.
Дышать я за двоих устала,
убила память об кураж.
Держи, не пачкай фразы даром.
Прости, но мой этаж.