Ждем весну

Ждем весну
Зимы исчезнет последний след,
Весну ждем желанным гостем,
А расставаний, печалей, бед,
Словно и не было вовсе!
 
Медленно в мир наш войдет весна,
С ласковым солнце и светом,
Чистого неба голубизна
Дарит надежду на лето!