Дуэль

Тебя потерять...
Не рухнули звёзды,
Не шли реки вспять,
Исчез просто воздух.
 
Тебя потерял...
Виновен кто в этом,
Мой вызов венчал
Вопрос на ответы.
 
Срок завтра к шести,
Нас ждут револьверы,
Извольте прийти-
К барьеру,к барьеру!
 
Mon cher,не отдам
Другим моё счастье,
А разум-беда-
Сгорает от страсти.
 
Вот,кто виноват!
Любовь на престоле.
Раздай,секундант,
Лекарство от боли.
 
С краю обрыва
Знакомая цель...
Дьявол..,я вызвал
Сам себя на дуэль!
17.02.17