В нашем мире
Время нельзя повернуть,
Все, что было, нельзя изменить,
В наше время модно черстветь,
В наше время ничем удивить.
Туман застилает глаза,
Мы не видим где правда, где ложь,
В нашем мире нет разных людей,
В нашем мире каждый похож.
У нас есть мечты и желанья,
Преграды на пути тоже есть,
В нашей жизни есть радость и счастье,
В нашей жизни есть грубая месть.
Мы мечтаем летать и парить,
Мы мечтаем о чем-то небесном,
В наших мечтах есть много вещей,
В наших мечтах о бесполезном.