ожидание прошлого

Стемнело вокруг,одни вороны
И слышно, как рушиться небо
С тобою играли мы поровну
И тихо проиграно лето.
 
Закаты рассветы всё в прошлое.
Зашиты карманы по совести
Теперь я с тобою в две стороны
Остались открытым вопросом мы
 
Застукала нас ожидание и в самой
Разорванной повести
Стою в околдованной осени
И делаю всё ради совести .