Эх, парень

По глупому всё вышло,
Ты молод был и пьян.
Всё норовил мне в «дышло»
Ударить за удар.
 
Хотелось бы без драки,
Но начал первым ты.
И мы, как две собаки,
Сорвалися с цепи.
 
Твой разум отморожен
И я немного пьян.
И дал бы я по роже,
Да, боль моя, Афган…
 
Не даст себя порочить
И вот стараюсь я
Не драться, а закончить,
Умней ведь, старше я.
По глупому всё вышло,
Ножом ударил ты.
Эх, лучше б ты мне в «дышло»,
Но – отморозок ты.