РЕМЕЙК НА ЗНАКОМУЮ ВАМ ПЕСНЮ "ГДЕ Ж ТЫ МОЙ САД"

РЕМЕЙК НА ЗНАКОМУЮ ВАМ ПЕСНЮ "ГДЕ Ж ТЫ МОЙ САД"

Аудиозапись

А ЭТО МОЙ РЕМЕЙК НА ЗНАКОМУЮ ВАМ ПЕСНЮ "ГДЕ Ж ТЫ МОЙ САД" УЧИТЫВАЯ, ЧТО САДА У МЕНЯ НЕТ, ПРИШЛОСЬ НАПИСАТЬ СВОЙ ТЕКСТ.