Ночная

Ночная
Нараспашку "гимнастёрка", звонкий смех,
"Сапоги" начищены до блеска,
Озорная "рыжая" девчонка лучше всех,
«Правая рука» "комэска"!
Захохочет, песню запоёт -
Залюбуешься, заслушаешься жадно.
Голос – словно ручеёк течёт,
Слово к слову, плавно, складно…
«По машинам!» - и с "подругой" боевой
Улетит она в ночное небо…
Только возвратись назад… Живой…
Милая моя «ночная ведьма»…
 
15.12.2014 г.