Первая любовь.

Ты был первой моей любовью,
Не смогу я тебя забыть...
Я была для тебя "дорогою",
Ты не смог меня оценить!
 
Называл ты меня "котёнком",
Милым, нежным и озорным!
Я любила тебя, как ребёнка,
Ты был сильным и очень смешным!
 
И теперь когда нет тебя рядом...
Я таскую, страдаю любя!
Ничего мне больше не надо,
Только лишь бы вернуть тебя!