Мертвый отряд

Снегом тихо застилает наши бренные тела
Безымянные могилы, кровью залита земля.
Вмерзли кости в камень, шлем расколот мой
Но отринули мы Хель, к черту мир иной.

Встанем мы спиной к Вальхалле, издадим посмертный вой
Устремимся мы в погоню, продав души на убой
Мы сдерем с себя доспехи, облачив в них свою плоть
Превратившись в одно тело, воедино всех смолоть.