Разбили вдребезги любовь!

Разбили вдребезги любовь!
Разбили вдребезги любовь
И не пытались склеить
Мы причиняли только боль
Друг другу не хотели верить
 
В сомненьях сложно жить
С тобою расстаемся
И знаю никогда
К друг другу не вернемся.