Шорох крыльев

Он таких никогда не знал
И представить себе не мог –
Распустившаяся весна,
Сокрушенье мужских умов.
 
Он застыл, наблюдая, как
Там, за столиком у окна,
С золотистым вином в руках
Затмевала Луну она.
 
Средоточие совершенств.
Есть один непреложный факт –
Хоть всю жизнь до конца шерше,
Не найдёте такой ля фам.
 
Непокорных волос дурман.
Глаз бредовых туманности.
Шейка – просто сойти с ума!
Ножки – просто с ума сойти.
 
Осмелеть, подойти, сказать,
Что сражён и так далее.
В томном танце обняться за
Грациозную талию.
 
Только где она, а где он?!
Ну подумаешь – запонки.
Ну костюм от Луи Виттон
И версачие запахи.
 
Что им, ангелам, суета,
Где превыше всего душа?
Им привычнее те места,
Где не деньги – крылья шуршат...
 
...Он поверить себе не мог –
Божество вдруг сошло с небес:
– Что ты так оробел, дружок?
Если хочешь – давай к тебе.