Родина

Россия - моя прекрасная страна,
На свет софитов - зарубежья,
Тебя не променяю - никогда!
Я - гражданин страны Великой,
Россия-родина моя!
 
Её я не продам ни за какие деньги,
Она как мать, а мать предать нельзя!
И свою душу -не отдам за деньги,
Моя душа-Россия, и здесь моя стезя…
 
Я за тебя пойду- горою,
И голову на плаху положу,
Я за тебя, убью любого
Вот так тобой я дорожу!!