так ты думаешь

вот ты думаешь в луже вода,а там -грязь.
так приходит к тебе мудак,а ты думаешь князь.
ищешь в фразах его какую-то связь 
с сердцем с мозгом твоим, а он говорит не о вас.

вот ты думаешь в нем спрятался Бог
и быть искренним со всеми он тоже бы смог 
только как эту искренность ты поймешь,
если всюду читаешь и видишь ложь.

так ты думаешь он не железный скотина 
пусть зависит от кофе и никотина
раз эмоции выблевывает стихами и пишет картины
значит , сердце его не из бора и лития .

так ты думаешь он это то, что вне 
вне людей, общества и друзей 
но когда он останется с тобой наедине,
распознаешь смысл его идей?

так ты хочешь быть ближе к нему теперь 
есть проблема-так просто не выбить дверь
В его душу и сердце и даже в мозг 
так что чувства твои пусть идут на откос 

вот все видят, что лужа,а ты — океан.
вселенная, космос, куча неясных стран.
ты попала в самый ужасный капкан -
ты готова принять его каждый изъян.