Т3 - Ресниц пушистых откровенье...

Т3 - Ресниц пушистых откровенье...
Ресниц пушистых откровенье,
И серых глаз волшебный свет…
Моя надежда на спасенье!
Мне от тебя спасенья нет!
 
Ты для меня - глоток свободы,
Ты - свежий ветер в парусах,
Тобою прошивает годы
Судьбы никчемной полоса…
 
Тобой живу, тобой мечтаю,
Тобою наполняю сны,
И снег мой безвозвратно тает
В объятиях твоей весны…
 
Я знаю, ты меня забудешь…
Шагнешь в свой сказочный рассвет,
Шепнув, что ты меня не любишь…
И что любви на свете нет!..