Время равнодушный Господин.
Время равнодушный Господин.
Дела ему нет, до суматошной жизни.
Подгоняет, действует, спешит.
И возможности исправить не даёт ошибки.
Не даёт поблажек, не щадит.
Не прощаясь ускользнёт,
Нещадно хлопнув дверью.
И столбом на месте не стоит
Не заметить нам его потерю.
Как бы не хотелось - не догнать.
Не вернуть, былое миновало.
Время, беспощадный Господин.
Не прикажешь ему вновь,
Начать сначала..
©
/18/02/2017/