Супружеский долг

Мужу я варю борщи, жарю расстегаи...
Изумруды не прошу, не хочу в дубаи!
Двадцать грамм не жалко мне в обед для аппетита,
Но никак не раскатать на секс мне паразита!
 
Отговорки и причины малоубедительны,
И отказы от интима очень подозрительны!!!!
Ты законным мне супругом в паспорте указан!
Так что долг законный свой выполнить обязан!
 
Докопаюсь до причины твоей «импотенции»,
Откажусь тогда от званья «ин-те-ле–ле-генции»!
Вырву космы, выткну глаз, рожу расцарапаю…
А дойду до рубежа – ядику накапаю!
 
Так что милый муженёк, говорю по-дружески:
Выбирай иль мордобой, или долг супружеский!!!
 
PS. ЛГ и автор это не одно и то же лицо! Поэтому не надо сочувствующих комментариев!