Хочется любить
Так просто бежать, но это миражи.
Ты светлый миг, ты радость дня!
Стать бы снегом и упасть в ладони.
Мне так хочется тепла и счастья.
Лететь за тобой на потоках ветра.
Утопать в чувствах и тебя ждать!
Всецело, понимать, без остатка,
И о грусти навсегда уже забыть.
И любви я жду, словно чудо.
Даже хочется куда-нибудь бежать.
За любовь, поверь, ничто не жалко.
За любовь могу я жизнь отдать!
18.02.2017
Евгений Антонович ©