ХУЛИГАНКА

ХУЛИГАНКА
Взглянула - как взглянула
И напишу, как вижу -
"Гляжу в тебя, как в зеркало" -
В прозрачное стекло!
Хочу, чтобы пришла Весна
Мы полной грудью дышим -
Вдохнул - она уже полна
И всё, внутри зажгло!
*******
Не будем церемониться,
Давайте поцелуемся!
Покрылось сердце льдинкой -
Пора и растопить!
И на закате Солнышко,
Так с облаком милуется,
Ты - сердца половинка -
Хочу тебя любить!
**********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116032810923