Тем, кто "слегка устал"

Аудиозапись

Отзыв на "Не кисни !" (Натали)
 
С румяною девицей,
Что вечно молода,
А королеве льда
Даёт приставку "вице"
 
Я предвещаю встречу
Всем, кто "слегка устал".
Вперёд! Весне навстречу
Поднимем паруса!
 
Влияниям извне
Пора уж на распашку.
Ворота нараспашку
Добру и новизне!