Я тебя чувствую сердцем

 
 
Как не пытайся исчезнуть,
Ты у меня - в крови.
Я тебя чувствую сердцем.
Клеточкой каждой внутри.
Сквозь немоту расстоянья
Мною протянута связь.
Слабою ниточкой, тонкой.
Только б  не оборвалась...
 
02.02.2015