осень

осень
С каждым годом... Чем больше возраст, тем хуже осень.
Все страшней слушать ветер и дождь, и быть с ним согласным,
Что опять мимолетны любовь, понимание, счастье,
А хотелось иного качества. Того, что с пометкой "очень".

С каждым годом.... Хоть кто-то, а должен с тобой быть рядом.
На оконном стекле рисовать тебе свое лето.
Она будет немного нервной, слегка "с приветом",
Но при этом укутает сказкой, как одеялом.

С каждым годом... Всех сказочниц не и не вспомнить по именам.
Они слились в одну, и она, непременно, придет чуть позже.
В тот момент, когда жизнь заменяется словом "отжил",
И шепнет: "Есть претензии к этой осени? Передам...

А ты спи спокойно, пусть тебе снятся теплые страны...."