Застыл
Аудиозапись
Привет всем со цены Помпей
Мой Кай замёрз за кулисами, умер
Я в Бесконечном лете пошл за Улей,
В густой непроходимый лес.
Мы горим и вокруг не осталось
Чистых сердец и новых маршрутов,
А автобусе чья-то старость,
Сидит со мной рядом, безумно.
Привет всем кто видит меня у врат.
Оголяю вам свою кровь.
Мои фантазии - ваш автомат,
Серебряных всё же пуль.
У меня плохо с прицелом
Чувства летят на соседний ряд
Перезарядка причина кинуть презрительный взгляд,
Косящий на Бонни та, что с Клайдом
Помирает в скользкой канаве,
Где снег покроет тела белой пылью.
Улыбается, сжимает кольт и знает,
Это не героин и их не вспоминают,
И лишь отголосок назван был Раем.
Я симметрично соединяю снежинки в линии.
Я разрушенный храм и скучаю,
Но тебе жажду не утолить.
По улицам со Смертью шагает -
Лесть, исцеляя от всех болезней.
Ты совершенно другая,
Но дуры ведь интересней.
Бывает в кадре видишь пейзажи
Снежинки летают, а ты застыл
Я продаю всё желания в мире
За день, который ещё не прожил.