Знаешь как во мне отличить
Аудиозапись
Когда страсть съедает меня изнутри
Я к тебе прикоснуться боюсь.
Поцелуи мои всё так же легки,
Улыбаюсь и так же смеюсь.
Знаешь как во мне отличить
Лаву от зимнего сна?
Я пламя чистой свечи,
И хозяйка своим словам.
Когда лёгкая дрожь пробегает по телу,
Ты сжимаешь меня в руках.
Я вдыхаю остаток вселенной
Или точнее наш Ад.
Знаешь как во мне отличить
Пламя от чистого льда?
Я сама протянула лучи
И коснулась тебя сама.