Сегодня зла

Сегодня зла
Сегодня зла, саднит заноза.
Меня забудь и не тревожь!
Любовь ушла, осталась проза —
Всему виною стала ложь.
 
Одной, единственной на свете
Мечтала стать я для тебя
И чтоб у нас родились дети,
Мы были дружная семья.
 
Мечтала, верила... Где счастье?
Исчезло не оставив след.
Мы оба к этому причастны,
Есть я и ты, нас вместе — нет.