**********

Кто хочет удержать - теряет,
А кто отпустит - обретет,
Лишь добрый счастье излучает,
Его во всем удача ждет:
От искушенья избавляться,
И от него стремглав бежать.
Не проще ли ему поддаться,
Ведь от себя, не убежать?
И получив - о чем мечтаешь,
Чего хотел, и что желал,
Счастливым на мгновенье станешь,
Прекрасным будет сей финал!
Но жизнь коварна и бесчестна,
И не всего тебе достичь.
Что будет завтра - неизвестно,
Кто был охотник - станет дичь...
Любовь одна навек дается,
А искушенье это что ж.
И то, что счастьем зовется,
А завтра, как ты назовешь?
Тебе решать: в плену ли быть
Своих безудержных страстей,
Или одну любовь хранить,
И верным быть одной лишь ей....