***

Она влезает в тапки, я - в коньки,
И вновь херячим наперегонки,
Я вся в ушибах от падений жёстких
(Ведь негуманно сразу убивать,
На части лучше муху разобрать),
А тапки... тапки, видно, на присосках.
 
Естественно, понятно и ежу,
Что этот яд лишь я произвожу,
А вы, конечно, парочка святая.
Кто прошлое помянет... знаешь сам,
А плакать по ушедшим небесам
Возможно ли пред теми, кто летает?
 
Скажу себе, что небеса ушли,
И даже колотиться у земли
Поломанными крыльями не стану.
Всё дальше, дальше, дальше птичий клин.
Взлетев, не обернулся ни один
Собрат, с которым ели божью манну.