" Вернувшись в Дом с страны чужой! "

Когда-то был я музыкантом,
И барабанил - на весь свет!..
И жил - изысканейшим франтом..,-
Блудил - как кот, в расцвете лет!..
 
Но Бог - судил со мной, иначе!-
Распространяться не хочу..,-
Живу в лесу теперь, на даче..,-
И Слава Дивному Врачу!
 
Учусь-молюсь-пишу-мудрею,-
Смиряясь телом и душой,
И, пред Творцом - благоговею!-
Вернувшись в Дом с страны чужой!
 
И ни о чём уж не жалею!-
Пусть за душою - ни гроша,-
Всем всё отдал, и всё имею!-
И к Богу тянется душа!..